语音阅读 【字体: 打印

抓牢招商引资“一号工程”不动摇扎实推进疫后重振高质量发展

来源:[黄石日报] 日期:[2020-07-30 09:34]

2020年下陆区招商引资项目集中签约仪式在磁湖山庄举行,10个总投资达58.5亿元的项目现场签约落户下陆。市委副书记、市长吴锦出席活动并讲话。

吴锦代表市委、市政府对项目的成功签约表示祝贺。他指出,今年极不平凡、极为特殊。尽管受疫情灾情冲击较大,但黄石经济社会发展恢复较快,经济长期向好的基本面没有变,面临多重叠加政策、多极支撑机遇。黄石好山好水好风光、临空临港临光谷,已形成 4区N园、四港联动等多元发展格局,发展空间广阔,城市价值不断提升。

吴锦强调,下陆区作为全市政治、金融、文化、消费中心,要始终把招商引资作为“一号工程”不动摇,以项目建设为重点,深入开展“双千”服务,狠抓营商环境优化,以最大诚意、最优服务、最高效率确保项目快速落地推进、投产达效,为企业家打造一个安心、开心、顺心和放心的环境。

集中签约前,吴锦还分批会见了客商代表。市政府秘书长胡敏参加项目签约活动。(万经煌)

,